Цветение

Галина Ильина 5
Я вдыхаю запах мая,
Обнимаю  красоту.
Ничего не понимая,
Словно яблоня, цвету!

Я сама в себе летаю
Белоснежным лепестком
И душою расцветаю
Ото всех людей тайком.

Только люди видят тайну -
Улыбаются мне вслед.
Я, наверное, случайно
Рассекретила секрет.

Иллюстрация Ани Цибаревой.