Пылающий огонь в груди

Артем Росс
 История о том, как девушка бежала на зов о помощи, и огонь в её груди горел так ярко и тепло, что не сразу поняла природа, что этот огонёк не обжигающий, нежный и согревающий...)

.......

В каждом из нас горит такой огонь! 

.......




  Когда она услышала зов о помощи, дрожь прошлась по её телу, 
да так, что земля под ногами её содрогнулась, словно при землетрясении... 
А высохшие топи, тот же час вспыхнули как спички, 
и огонь сей устремился за девой - 
Это был огненный подол её наряда... 

Она бежала против ветра и от этого, огонь разгорался всё сильней! 
Озёра закипели, деревья затрещали, а звери впереди неё бежали, спасаясь от пожара!!!  

Жар исходил от Девы настолько сильный, что земля каменела под её ногой, 
И казалось что, будь ты сейчас на Меркурии, там было бы куда прохладнее нежели здесь и сейчас! 

.....

Но звери бежали напрасно, и люди покидали деревни тоже, тоже напрасно! 
А девушка, не зная того, кто взывал о помощи , мчалась против ветра , что бы протянуть падшему руку! 

Огонь её наряда, оказался только на вид устрашающим, уничтожающим, и всё на пути сжигающим!!!

Огонь был благодатный, а треск, что исходил из него, это был признак того, что он был живой! 

.......... 

Зов о помощи услышала,
Рванулась по тропе!
Меч оставила у дуба,
Путь держала налегке... 

* * * 

- Только ты дождись меня,
Я бегу к тебе, Ты слышишь!?
Задыхаешься? - Не бойся! 
Это в такт со мною дышишь!...



(отрывок из стихотворения о Брунгильде ... и небольшая история о тепле что таится в груди каждого:)

Спасибо за внимание:)

С уважением , Артём:)