любовь

Девятое Небо
не пытайся меня спасти,
я сгорел на поприще белом.
осталось от нашей любви
лишь тело, обведенное мелом.

мы оба хотели летать,
касаясь крыльями высь.
мы оба хотели мечтать,
быть теми, кем нам не быть.

глупое детское чувство.
любовь для дураков.
пустое, слепое искусство,
не достойное даже стихов.

так пусть же прольется свет
на тьму опечаленных дней.
любовь - не то, что в ответ,
а то, что таится за ней.