Пленники пыльных квартир

Аскет 2
В Богом забытом городе
Ты время своё прожигаешь.
Редко выходишь из дома,
Интернет заменил тебе мир.

Куришь один на холоде,
Себя медленно вновь убиваешь.
Жизнь мне такая знакома.
Мы пленники пыльных квартир.