Море голубое

Клавдия Алифанова
Море голубое-белые барашки,
Несутся по морю без оглядки.
Волны набегают-ударяясь о камень.
Белой пеной и брызгами разлетаясь.

А чайки кричат и стонут с морем сливаясь,
Они не знают покоя-с бурей обнимаясь.