Иллюзия любви

Александр Попхадзе
Минули дни
Нечаянной любви.
Развеялся обман,
Как утренний туман.

Вдвоём с тобой
Спасались мы мечтой.
От скучной пустоты
Бежали я и ты.

Затерялись мы
В густом саду любви.
Заветною тропой
Ты увела с собой.

Ночь и день
Накрыла страсти тень.
И длилась до утра
Волшебная игра.

В тишине,
С тобой наедине.
Я жадно счастье пил
И думал, что любил.

Обманулись мы
Иллюзией любви.
Страсти дни уйдут,
Судьбу не обмануть.

Жаль, мой друг,
Что мы расстались вдруг.
Слезинок не роняй.
Меня не вспоминай.

https://www.youtube.com/watch?v=GEwHH7WZRi8&feature=youtu.be