Пике

Николай Ерёмкин-Арно
Страна в пике.
Двигатели капитализма
горят!
Экипаж из негодяев
с парашютами
летят.
Я же
в самом хвосте,
мне падать труднее
вниз.
Со мной немногие,
кому дорог
до смерти
социализм!