Ни прошлого, ни будущего нет

Кирилл Соколовский
Ни прошлого, ни будущего нет,
Мы живем лишь между ними,
Есть сегодняшний момент,
А за ним нам быть другими.

Вчера - было, завтра - будет,
Жизнь лишь то, что есть сейчас.
Только время все рассудит,
Что останется от нас.

Кому прах или забвенье,
Кому золото и медь,
Кому жить в стихотвореньях,
Кому в них же умереть.

Пусть мгновенья станут сутью,
Когда пишешь, спишь и пьешь,
И, вдыхая полной грудью,
Осознай, что ты живешь.