Альтернатива

Анна Мельник
                "Надо бы почаще всё же нам
                Здесь, в бассейне, назначать свиданья"
                Ольга Шаблакова "В бассейне"


У меня свидание грядет –
Встреча после долгой переписки.
Написал,  что лыжи – хобби, вот
Почему преодолела путь не близкий.

Ноги разъезжаются, стою,
Зацепившись палкой за березу.
Где же долгожданный "Ай лав ю"?
Превращусь в ледышку на морозе.

Подкатился, пал к моим ногам
Ниц и всмятку, впрочем, без смущенья
Прохрипел:"Я ваш навек, мадам!"
Перелом лодыжки со смещеньем...

Мимо стройный мэн промчал с горы,
Парни в облегающих костюмах
Пролетели, будто снегири,
Я же – у носилок в грустных думах,

В лыжах и во всей своей красе.
В гипсе друг, любовью не согреет.
Будет жив-здоров, пойдем в бассейн.
"Ихтиандр" мой плавать хоть умеет?



Для шестого Конкурса Пародий Бонуфикс
на Единомышленниках http://www.stihi.ru/2017/05/03/7143