Никто из нас не виноват

Кирилл Соколовский
Никто из нас не виноват,
Что не сбылись ничьи надежды,
А ком обиды во сто крат
Словами множился небрежно.

Никто из нас не виноват,
Что в ожиданьи есть и нервность,
Что злым убийцей наугад
Под сердце бьет слепая ревность.

Мы стали к страсти привыкать,
Давно утихли телефоны,
И в наших чувствах тишь да гладь
Сменили бешеные ссоры.

Нам не прожить одною жизнь,
Чтоб на двоих одна мечта,
И лишь судьбы простым капризом
Покой сгубила суета.

И наши мысли невпопад
Стремятся яростно к свободе.
Никто из нас не виноват,
Что мы друг другу не подходим.