Кто же мы теперь друг другу?

Кирилл Соколовский
Кто же мы теперь друг другу?
Не любовники, не пара.
Да, я стал немного грубым,
Но и ты нежней не стала.

Кто же мы теперь другу другу?
Не друзья и не враги.
Для себя я прежним буду,
Для тебя был не таким.

Да и ты, конечно, тоже
Для меня родней не станешь,
И другого гладкой кожей
В свои сети в миг заманишь.

Все залечит хмель вина,
Или, может быть, другая,
Но навряд ли, чтоб она
Показала прелесть рая.

Только ты мне рай открыла
И терял я грань сознанья,
Злой игрою соблазнила
Лишь вкусить плоды Познанья.

И с тех пор мой путь не прост,
В сердце пустота и вьюга,
В голове засел вопрос:
"Кто же мы теперь друг другу?"