Давай забудем обо всем?

Кирилл Соколовский
Давай забудем обо всем?
Перечеркнем и переступим;
Мы судьбы наши не спасем,
Но хоть чужие не загубим.

Ты любишь шумное признанье
В толпе безликих дураков,
Где душу за твое вниманье
Каждый продавать готов.

Любил и я когда-то праздность,
Тонул и радовался в ней,
Но осознал теперь напрасность
Растраты драгоценных дней.

Отрекся я ото всего
И жду хороших перемен,
От жизни этой ничего
Теперь не требую взамен.

Ты иди тропою тьмы,
А я сверну в объятья света,
Тебе не скрыться от зимы,
А мне туда, где греет лето.

Убежден и знаю прочно:
Повстречаю я одну
И тогда узнаю точно -
Счастье любит тишину.