Я спасала тебя из пекла

Олеся Буженик
Я спасала тебя из самого, из самого пекла.
Я нашла тебя.
В холодном сумраке ночей по пятам за тобою шла.
Я терпела с тобой лишения.
Я тебя укрывала дождем.
Я тебя холодила ветром.
Я тебя защитила от бед.

Я то лучшее, что ты видел ночами.
Я то лучшее, что было всегда.
Я в тебе ненавижу коварство.
И люблю все до пота, до дна.

Завитков непослушных свободу,
Что рисуют ковер на груди.
Я люблю все это ЖИВОЕ.
Я люблю, ведь все это МОЕ!

Я с тобою дойду до края.
Даже глазом я не моргну.
Ведь, доверие - это я знаю,
Золото, выбитое в груди.

Я спасала тебя, любимый.
Я терпела, я не спала.
Я ждала тебя ночами.
Я не плакала.
Я ведь та, что умеет любить надеждой.

Что укроет от бед тебя,
Словно парусом белоснежным
унесет в другие края.

Я с тобою.
Я в тебя верю.
Словно Бог вновь сошел с небес.
Возвещая, что счастье - вечно.
И я рада, что - это конец!

07.05.17.