Как мало вас.. осталось ветераны..

Виктор Кубрик
Как мало ВАС.. осталось ВЕТЕРАНЫ..
Далекой ТОЙ ..Радостной ВЕСНЫ..

Как много ВАС.. полегло СОЛДАТЫ..
Великой ТОЙ.. ,Отечественной ВОЙНЫ..

Как много ВАС.. Отцов и дедов ..
И женщин на войне ТОЙ.. ушли ..

Как много жизней.. Вы когда то ..,
Как много жизней.. Для нас ВЫ сберегли..

Ветераны,наши ветераны!
По улицам страны идут..
Поседевшие наши деды,папы..
Цветы своим друзьям несут..

Они сумели для нас когда то..
Свободу и солнце нам сберечь..
Они,как эти молодые ребята..
Отдают ВАМ.. свою доблесть и честь..

Уходят в вечность.. ВЕТЕРАНЫ..
Уходят.. герои Нашей страны ..

Уходят наши.. деды,папы..
Уходят..,лишь на фотографиях видны...

Не стареют ..Наши ветераны..
Не забыты.. Солдаты ТОЙ.. ВЕСНЫ..

Они с нами.. Наши ветераны ..
Они с нами.. герои нашей.. страны ..

Ветераны,наши ветераны..
По улицам страны идут..
Поседевшие.. наши деды,папы..
Цветы своим друзьям.. несут..

Они сумели для нас когда то ..
Свободу и солнце нам.. сберечь ..
Они,как эти молодые ребята..
Отдают Вам.. свою доблесть и честь..