Кто первый встретится, в того я и влюблюсь

Рома Харитонов
Наплюю на приличия - хочется очень мужчину,
Я без страстного секса вторую неделю томлюсь.
Выйду я на охоту, свою чтоб утешить кручину,
И кто первый мне встретится, то я в него и влюблюсь.

Воздержание вредно всегда для здоровья бывает,
И мой женский совсем не приучен к нему организм.
Может, кто-то другой от нехватки и не унывает,
И ему помогает проблему решить онанизм.

Мне подобный расклад ни к чему - я хочу настоящий
Получить твёрдый стержень горячий в любовный мой грот.
Перед тем ознакомится он, с гордым видом стоящий,
Что ему предложить сможет мой восхитительный рот.

Всё моё мастерство средь мужчин получило оценку,
По шкале пятибальной считая, то ровно на семь.
Никогда не ломаюсь за зря и не строю я целку
Из себя, потому что такое не нужно совсем.

Выходи, мой герой! Мы с тобою столкнёмся, и сразу
Без намёков тебе о желании выскажу в лоб.
Я давненько уже заготовила нужную фразу,
От которой, услышав её, не сорвался ты чтоб.

И охота моя увенчается нынче успехом -
Я уверена в этом процентов на сто пятьдесят.
Будут крики мои отзываться в ночи долгим эхом -
Так все женщины страстно в постели всегда голосят.

8.05.17