Я жить не устаю

Татьяна Дементьева-27
Я жить не устаю, я жизнью наслаждаюсь.
Листаю каждый день как лист календаря,
И в солнечный рассвет по-новому влюбляюсь,
И радость нахожу в морозах января.

Хочу обнять весь мир, улыбкой поделиться
И каждому сказать, что счастье всё же есть.
Хочу подняться в высь, как юная орлица,
И всюду разнести благую Божью весть.

Услышьте, стар и млад, о милости Господней!
Узнайте о любви и щедрости Отца!
Поверьте, что нет рук сильнее и надёжней!
Осмельтесь для Него открыть свои сердца!

А годы… пусть летят! Господь их обновляет!
И каждый новый день прекрасней, чем вчера,
И этот путь земной меня не утомляет.
Я жить не устаю. Я жизнью пленена!


ИЗО: работа фотографа Ярославы Бакуняевой