наши женщины

Евгений Журавлев 4
умом Россию не понять.а наших женщин и тем паче.ты вот подумаешь одно.она,все сделает иначе.она,все так перевернет.что не поймешь и где начало.а вот попробуй возразить.и не покажется,что мало.