Я помню

Анна Евдокимова 2
Я помню длинноногую соседку.
И рост её, походку топ-модели.
И я - в своём халате домоседки
И в тапочках. А два куста сирени
Заглядывали в окна. Ты смеялся,
И всё смотрел сквозь длинные ресницы.
И дождь лупил, и радуга, казалось,
В ладонь садилась радостною птицей
Всей нашей жизни. Смуглая брюнетка
Всё ж лучше, чем сметанная блондинка.
Тебя сманила стройная соседка.
Я тапочки сменила на ботинки.