Великий Русский Человек!

Галина Антова
Душа великого народа,
Непостижима для врага,-
Тебя пытают,распинают,
Но ты не стонешь никогда!

Вообрала мощные ты силы,
И дух во век непобедим!
Не рвутся в битвах твои жилы,
Хоть и живёшь с последних сил.

И знаем мы,что день настанет,
Сойдёт в Россию Свет с небес.
И в блеске Славы засияет,-
Великий Русский Человек!

Картинка из интернета