Об извечном

Анастасия Шатилина
Пять дней молчанья... Всё, пожалуй.
Сполна хватило наших дней.
Ты из невест меня разжалуй,
И скрой среди чужих теней.

Не надо слов и объяснений.
Все мне понятно и без них.
Среди обид и сожалений
Ветер любви,увы, потих.

Что нас способно будет склеить?
На что теперь нам уповать?
Не стоит просто ждать и верить,
Возможно, лучше разорвать.