Она

Ай Эм 007
Танцевала, плакала и пела.
Говорила: больше не могу.
Умирала, воскресала, тлела.
Птицей замерзала на снегу.

Целый мир дыханьем наполняла,
Словно Пан - свирель из камыша.
Спотыкалась и опять вставала
людям непонятная Душа.