Танец души

Юля Мультик
И понеслась в безумном танце
Волна иллюзий и помех
Как тяжело душе метаться
Внутри я слышу божий смех
Струна немного оживает
И хочет биться сердце в такт
Ещё секунда, сон растает
Лишь только так