Её знойность меня смутила

Андрей Селюк
Её  знойность  меня  смутила,
И  забыл  я,  что  муж  и  дед.
Пробудилась  ТАКАЯ  сила,
От  которой  защиты  нет.
 
Беззащитной  же  было  мало
Моих  якобы  супер  сил,
Она  силу  к  рукам  прибрала. 
Слишком  много  я  возомнил. 
 
Ей,  табунщице,  сивый  мерин  - 
Лишь  весёленький  эпизод. 
Вскоре  смятый  лимон  за  двери
Выставляется  без  банкнот.
 
Её  знойность  меня  смутила,
Боже  праведный,  помоги.
От  голубушки  сизокрылой 
Мне  на  память  одни  долги. 
-
2010