Поля, засыпанные снегом

Яна-Тереза
Поля, засыпанные снегом,
Деревьев лёгкий перезвон
С пустым и бледно-серым небом,
И крики резкие ворон –

Так  тихо, просто всё в природе,
Что дух, томимый суетой,
Вновь обретает путь к свободе,
И жажду жить лишь ей одной.