De brevitate vitae

Сергей Китов
О краткости жизни
         
              «Сегодня - первый день остатка твоей жизни...»

а ведь всё ещё кончилось раньше чем ты сел за стол чем ты даже
стоит ли говорить здесь как ты страстно желаешь не быть
перестать Паулин но финал как правило следует перед началом
как же всё до безобразия одинаково
и ладно бы ещё если только одна биология
бездарное что ли время давай представим
что живём у подножия уже извергающегося вулкана
и от нас ничего не останется
полная как ты говоришь Паулин атараксия

                весна 2017г.