Будь осторожнее...

Александр Дмитричъ
Вечер разбрызганный в темном скитается,
Звездами вышита мантия нот...
Бережно прячу осеннее таинство
В грусть неизбежную, в мятный минор...

Сумерки сшиты сиреневым почерком,
Просятся в окна пустых этажей…
Лунного света шаги непорочные
Тают в осколках твоих отражений…

Терпкие шорохи будут прохладными,
Шелковым вымыслом вытечет дрожь...
Я тебя выдохну. Меченым ладаном.
….Сон выбирая - будь осторожней...