Я размышляю о своей дороге

Яна-Тереза
Я размышляю о своей дороге,
О жизни, что вокруг меня кипит.
О честности, о долге и о Боге,
Что мне глагол бессмертия дарит.

И как же быть с бесценным этим даром?
Душа ликует в благостных струях,
Но дух мятежный застилает паром
Мои глаза, и в разум сыплет прах…

О, одного желает сердце ныне –
Прильнуть всей полнотою к небесам,
Родившись свыше в Слове, как в эфире,
И внять святым и чистым голосам.