Ирландия

Яна-Тереза
О, тобой невозможно напиться!
Ты стучишься у самых висков!
Словно лёгкая синяя птица,
Словно горных напев родников!

Стоя долго, закутавшись в шали,
Зябну я на твоём берегу,
И, как воздух, вдыхаю я дали,
И ни как их объять не могу…

Ветры, скалы, седая свобода,
Крылья, звонкость, прощенье грехов…
Вздохи Моря у самого грота…
Белизна снеговых облаков….