С днем победы!

Александр Анатольевич Ломтев
День Победы – великий праздник наш,
Память о войне всех поколений.
Вечно будем помнить, дедушки и бабушки, о Вас,
И в этом нет у нас совсем сомнений.

Тяжелая и страшная война сплотила всех тогда.
В бою и у станка вы были так едины.
На фронт вы убегали, прибавив юные года,
Трудились в сменах на заводах до последней силы.

Победа вам далась ведь очень нелегко,
И много вас в войну погибло молодыми.
Но вера ваша в то, что победите зло,
Навечно сделала вас всех живыми.

Пусть день Победы со слезами на глазах
Сплотит нас всех скорей сильнее,
А радость счастья, нежные слова в устах
Нас в этой жизни сделают добрее.

Желаем ветеранам здоровья, мирной тишины!
И с днем Победы всех Вас россияне поздравляют.
Все сделаем, чтоб в жизни не было у нас войны,
Мы все за мир, пусть все об этом на планете знают!

08.05.2017г. г. Тамбов