я так устала от вранья

Снежана Том
Я так устала от вранья!
Любовь убита навсегда.
А может не было ее?
Гормонов зов
И ничего...
Любовь не может так пройти,
А это был обман души!
И что теперь?
Одна лишь боль!
Со страстью спутала любовь!
Ну, а еще...
Тупик, капкан
И мыслей грустных океан!