я хотела любить

Снежана Том
Я хотела любить,
Отвергая любовь.
Сердца боль принося
Воздыхателям пылким.
И не знала тогда,
Что играю с судьбой,
Что земля подо мной
Станет зыбкой.
А теперь я грущу
По былым временам,
Где любима была
И беспечна!
Никогда!Ни за что!
Уж не стану любить!
И хочу в это верить,
Конечно!