ах как хочу я доверять

Снежана Том
Ах, как хочу я доверять
Себе и всем вокруг.
Чтоб жить, а не существовать,
Порвав порочный круг
Сомнений тяжких и слепых
Без видимых причин
И слез отчаянных моих,
Так прибавляющих морщин.