Если зажигается звезда...

Русакова Татьяна
Если зажигается звезда-
Это значит свыше знак дается..
Маяком горит во тьме она,
Пульсом сердца во Вселенной бьется..

Где то там,средь черной пустоты,
Взрыв сверхновой озарил пространство..
Потому что есть на свете Ты,
И живу Я значит не напрасно...

Я тебя искала сотни лет,
В разных измерениях плутая..
Находя,теряла снова след,
В звездной карте путь свой выбирая.

И когда судьба решила что пора-
Перестала путать перекрестки...
Я ведь вечность лишь тебя ждала,
И с надеждою взирала к звездам.

Где то там,средь черной пустоты
Маяком горит и освещает...
Потому что есть на свете Ты,
И мне душу это согревает..