Русский наш менталитет

Василий Климов 2
Другим странам не изведать
Русский наш менталитет,
И милее Дня Победы
Праздника в России нет!

Этот день мы помним свято,
Ведь у нас в любой семье
Висит карточка солдата,
Что погиб на той войне.