Любовь бывает очень странной

Невероятный
Прости меня, моя родная,
Что я на встречу не пришёл.
Да, я спешил, ты это знаешь,
Но я чего-то не учёл...

Я не хотел тебя оставить,
Я не желал увидеть слёз.
Но не смогу, увы, исправить
То, что произошло всерьёз.

Любовь бывает очень странной -
Придёт когда совсем не ждёшь,
И вдруг всё оборвёт внезапно,
Когда за нею вслед пойдёшь.

Нет, ты ни в чём не виновата!
И я любил так, как умел.
Вот только стрелка циферблата
Пошла быстрей, чем я хотел...

Ты знай: я был всё время рядом
И выжить помогал тебе.
Нет в жизни ничему возврата,
Но счастью быть в твоей судьбе!

И я с тобой, хоть и незримо,
И помню, как я был любим.
Тебе принять необходимо
Возможность жить в любви с другим.

Тогда я тоже стану счастлив,
И хоть не рядом я с тобой,
Я помогу, чтоб все ненастья
Вас обходили стороной!



Ответ на: «Воспоминания» (Милослава Летняя)
http://www.stihi.ru/2017/05/06/9666