мне осталось только вспоминать

Людмила Иванковская
мне осталось только вспоминать,
как мы были счастливы вдвоем:
смятая постель, скрипит кровать,
губы в губы... мысли об одном -

как же я навязчиво люблю!
поцелуями лечу болезнь.
плаванье большому кораблю,
но я рада, что ты где-то есть.

хоть недолго, хоть совсем чуть-чуть,
на секунду встретимся в судьбе.
и продолжим сквозь рассветы путь.
одному принадлежу тебе.


07.05.2017