Звездопад

Валентина Николаевна Сидорова
Загадаю желанье,
В звездопад положу,
И лишь ночке бескрайней
Про секрет расскажу!

Моя тайна со мною
До утра пробыла,
Да вот с ранней зарёю,
Попрощавшись, ушла.


Как дождусь звездопада,
Так хочу попросить-
По секрету, не надо б
Никуда уходить!