Она притворилась спящей

Аз Эммануэль
Она притворилась спящей,
А я всё ласкал её грудь,
Вдыхал аромат манящий,
Готовый к цветку прильнуть!

Она издавала стоны
Теряя былой контроль,
А я пил нектар с бутона,
Как маленький, глупый тролль!