Лаура

Александр Кузнецов Зеленогорское
Несбыточна Петраркина мечта.
На фото ты застыла, как статУя,
Твои полуоткрытые уста
Влекут меня до поцелуя.

К тебе опять устремлена моя фантазия.
На близость явную нет никакой надежды.
Я, как художник, осмелев до безобразия,
Твой образ, но в стихах,рисую без одежды.

Ведь я поэт!Не скульптор,не художник.
Не на холсте,не в камне,а в стихах прославлю.
Ведь я такой же вдохновения заложник.
Покуда муза есть, я точку не поставлю.