Жизнь всё бежит, мелькают страницы

Юля Громыко
Жизнь всё бежит, мелькают страницы,
Ведь с детства кто дружат, таких единицы!
А у нас с тобой историй, которых не счесть,
Годы дружбы счастливой у немногих ведь есть!
Я тобою горжусь, моя дорогая,
Ты лучше всех, подружка родная!
И вот сегодня в твой День Рождения,
Я желаю тебе удачи, любви и везения!
Пусть твоё нежное сердце наполняет любовь,
Страсть и буйство чувств  волнует пусть кровь!
Пусть яркой и светлой будет жизнь твоя,
Красивая, милая, Катюша моя!!!

                11 апреля 2017 года