Мари Ле Пен

Евгений Невельский
*  *  *
Когда вся страна против,
тогда и свобода – плен.
Что вы сегодня пьёте
с горя, Мари Ле Пен?
Что сожаление всуе? –
к победе тропа крива –
Вас ещё нарисует
новый Делакруа.