Лечу к тебе

Елена Градинарь
Свободно сердце от сомнений
И просится уже в полет.
Пусть теплый ветерок весенний
Меня скорей к тебе несет.
От встречи радости не скрою,
Ведь я ждала тебя всегда,
Ведь за тобой, как за весною,
Душа стремилась сквозь года.


Мой путь к тебе не будет длинным,
Я знаю, рядом ты со мной.
Прекрасен мир, когда любимый
Так близок сердцем и душой.
Не зря я так к тебе спешила,
Не зря ждала тебя всегда.
Так верила и так любила,
К тебе стремилась сквозь года.

Один лишь шаг навстречу сделай,
Мне свои руки протяни.
Стань для меня вселенной целой,
Тепло и нежно обними.
Будь моим солнцем, моим небом
И путеводною звездой.
И как бы далеко ты не был,
Лечу к тебе, любимый мой.