Утро

Светлана Краснощёк
Утро,
      солнце щекочет ресницы.
Ветер...
      шумно листает страницы.
Море -
      волнам на рассвете не спится.
Небо...
      старается моря напиться.

 Лодка,
      на волнах легко тебе плыться.
 Парус -
      ему океан пусть приснится.
 Чайка...
      одна на просторе резвится.
 Время...
      листает жизни страницы.

 Утро...
      окутано тайной прибоя.
 Ветер...
      игриво шумит на просторе.
 Море...
      отныне печали все скроет.
 Небо...
      тугую волну успокоит.

 Лодка...
      уйдет в бесконечные дали.
 Парус...
      истошные ветры порвали.
 Чайки...
      иную судьбу накричали.
 Время...
      сегодня начнет все сначала.

19.09.16