Размышления накануне Дня Победы Z

Николаева Ольга Юрьевна
   Растерзанная Украина...
   Сильная Россия...
   В Европе силы нашей не хотят!
   Вы были сёстры, а теперь босыми
   идут по Украине люди в ад!!!

   Мой дед прошёл войну,
   освобождал Варшаву,
   когда её фашисты в День Победы  разнесли,
   и не давали нам такого права
   его винить.
   Он же прошёл с боями пол-Земли!

   А нас всё приближают к "светлой жизни" --
   творят "американскую мечту"!
   Но помните, славяне, что до тризны,
   вы совершите выбор --
   и за ту
   мечту,
   вы не стояли на коленях,
   и у России -- путь иной!
   Кто прав:Христос или усопший Ленин --
   поймём потом,
   когда коснёмся мы земли,
   которую нам деды отстояли,
   а внукам, правнукам СМИ "вышибают мозг"!
   "Мой дядя самых честных правил...",
   и есть в России Дед Мороз,
   а не какой-то Санта Клаус!
   Есть Волга, ширь полей и мощь лесов!
   И пусть я -- не словесный гений,
   но свято чту я предков и дедОв!!!
               
                15.10.2014-08.05.2017