Побеждать! вот российское кредо!

Ольга Погорелова
Побеждать! – вот российское кредо!
Замечательней праздника нет!
С днем весны! С Днем Великой Победы!
С пожеланием новых побед!



Фото О.Погореловой.
9 мая 2017 г., г Красноярск, парк Гвардейский