Юбилейчик

Юля Громыко
У братика моего юбилей,
Будь смелее не робей!
У тебя сегодня счёт 4/5,
Радуемся с тобою опять!
Желаю тебе я здоровья безмерно,
Пусть будет у тебя всё отменно!
Братик любимый, удачи, везения,
Ура! С Днём Рождения!
 
                23 апреля 2017 года