Всё хорошо по-своему

Комарова Виктория
Не нам судить, кому о чём мечтать,
Что содержать в своей душе в почёте...
Кто жизнь земному жаждет посвящать,
Кто грезит о далёком, о полёте -

Всё хорошо по-своему. И в том,
Что мы пути столь разные избрали,
И есть весь смысл... Ведь "целого" закон:
Единство - это множество деталей...