Кто моду гоняет по миру

Братец
Экспромт на стихи поэтессы
Наташи Терентьевой - "Где середина?"

http://www.stihi.ru/2017/05/06/7292



Мы в черном,в нас тело и кожа.
Мы в белом,но что же под кожей?
-На черное валятся камни!
-На белое только медали!

Мир сложен и прост непременно
Нам дышится только вполсилы
Нам хочется жить только в светлом
Но,черное режет нам спину.

В нас сердце качает по рекам
В них черные-белые волны
Нам жаль попадать в русло в черном
А в белом,все русло,по блату.

Ни что не меняется в мире
Лишь черное с белым все спорит
Кто лучше по цвету и стилю,
- Кто моду гоняет по миру?