А не начать ли нам с нуля?

Любовь Рыжкова 2
А не начать ли нам с нуля?
Построить дом у тихой речки,
И слушать песни соловья,
И греть бока у русской печки.

Встречать внучат издалека
И печь блины при встрече с сыном.
И пусть дорожка нелегка,
Зато всегда ты рядом с милым.

Забыть обидные слова,
Что брошенные были с пылу.
А не начать ли нам с нуля,
Ведь жизнь уж катится к обрыву.