Промолчу, как без тебя мне одиноко...

Натали Вайсгайм
Я всегда с тобою буду рядом,

Прилегать нательно оберегом

На груди. И рук твоих прохладой

Буду, если будет знойным лето.

Буду кромкою воды у океана

Щиколотки ног твоих ласкать.

Буду твоей дрожью, а в кармане

От волненья кулаки сжимать.

Буду глубиной небесной сини

Утопать в глазах, целуя локон.

Прокричу ли, прошепчу ли? Или

Промолчу, как без тебя мне одиноко...

08.05.17.

Коллаж автора